|
|
| La butto lì, giusto per una deduzione pseudo-"filologica"- dato che non è esattamente il mio ambito di intervento documentato...( Aahh.. ah! Tradotto, vuol dire che probabilmente posso dire anche una caxx£çta.. Impunibile.. ) In tale contesto storico-militare, credo che una forchetta possa essere stata non indispensabile, dato che cibi solidi quali carne, pollo, lardo, formaggi, cacciagione, etc. costituissero una eccezione estemporanea per la truppa. Pertanto, tali ghiotte gastronomiche varianti potrebbero essere state sicuramente affrontate a mano, "in punta di dita". (- Finger food-Come si dice adesso nei locali trendy...Eh..eh! ) . Mentre un rancio costituito da una "sbobba" campale, di consistenza più o meno liquida, credo necessitasse sicuramente di cucchiaio, quale posata indispensabile da detenere al seguito. Da qui discenderebbe la elevata "concentrazione statistica" dei tuoi ritrovamenti. (Peraltro fantastici...! ) Cordialità! -BTS- Edited by Born to...search - 30/4/2009, 11:36
|
| |